Hoje em dia, é nas aldeias que ainda se engorda o porco para a matança e se reúne a família para ajudar e conviver.
A Associação Portus Gladii, organiza mais uma matança do porco, para que esta tradição não caia no esquecimento. Pretende reviver o passado, desde a matança... ao repasto... contando com as Sopas de Cachola, as Fevrinhas do Alguidar e o Arroz Doce, sabores típicos dos tempos dos nossos avós e da época das matanças.
Onde: Recinto das Festa de Porto da Espada
Quando: 21 de Novembro de 2009 – a partir das 09.00 horas
Quanto: Sócios 7 Gladii's e Não Sócios 8 Gladii's
Contactos: 966445022 e 962756527
A Associação Portus Gladii, organiza mais uma matança do porco, para que esta tradição não caia no esquecimento. Pretende reviver o passado, desde a matança... ao repasto... contando com as Sopas de Cachola, as Fevrinhas do Alguidar e o Arroz Doce, sabores típicos dos tempos dos nossos avós e da época das matanças.
Onde: Recinto das Festa de Porto da Espada
Quando: 21 de Novembro de 2009 – a partir das 09.00 horas
Quanto: Sócios 7 Gladii's e Não Sócios 8 Gladii's
Contactos: 966445022 e 962756527
Sem comentários:
Enviar um comentário