14/05/2010

MARVÃO E CASTELO DE VIDE PROMOVEM “QUINZENA DO BACALHAU” DE 5 A 20 DE JUNHO



Os Municípios de Marvão e Castelo de Vide vão promover a “Quinzena Gastronómica do Bacalhau”, de 5 a 20 de Junho.

Pela primeira vez numa iniciativa conjunta, os dois concelhos vão oferecer durante duas semanas os melhores pratos de bacalhau da região, através de um total de 27 restaurantes (15 no concelho de Marvão e 12 no concelho de Castelo de Vide).

Desde o famoso Bacalhau Dourado até à Açorda Alentejana com Bacalhau, passando pelo Bacalhau à Lagareiro ou pelo Bacalhau com Nozes, o público terá à disposição um rol de mais de 50 pratos diferentes.

Para marcar o início da “Quinzena Gastronómica do Bacalhau”, no dia 5 de Junho haverá um Almoço-Convívio de Degustação no Edifício da Fronteira de Galegos / Marvão, pelas 13h00.

Um evento através do qual os municípios promotores pretendem fazer uma verdadeira festa do bacalhau, onde não faltará animação, música e boa-disposição.


MARVÃO Y CASTELO DE VIDE PROMUEVEN “QUINCENA DEL BACALAU” DE 5 A 20 DE JUNIO

Los Ayuntamientos de Marvão e Castelo de Vide, Portugal, van a promover la “Quincena Gastronómica del Bacalao”, de 5 a 20 de Junio.

Por primera vez en una iniciativa conjunta, los dos municipios van a ofrecer durante dos semanas los mejores platos de bacalao de la región, a través de un total de 27 restaurantes (15 en el municipio de Marvão y 12 en el municipio de Castillo de Vide).

Desde el famoso Bacalao Dorado hasta a la Açorda Alentejana con Bacalao, pasando por el Bacalao a la Lagarero o por el Bacalao con Nueces, el público tendrá a la disposición un rol de más de 50 platos diferentes.

Para marcar el inicio de la “Quincena Gastronómica del Bacalao”, el día 5 de Junio habrá un Almuerzo-Convivencia de Degustación en el Edificio de la Frontera de Gallegos / Marvão, por las 13h00.

Un evento a través del cual los municipios de Marvão y Castelo de Vide pretenden hacer una verdadera fiesta del bacalao, donde no faltará animación, música y buena-disposición.

Sem comentários: