Em Marvão, na Páscoa... O Cabrito e o Borrego
A quinzena gastronómica pascal do concelho de Marvão apresenta mais uma edição. A proposta centra-se agora nas carnes nobres do cabrito e do borrego que não faltam nas ementas desta época. Os restaurantes aderentes, alguns deles com muita fama e tradição na confecção destas carnes, abrem as suas portas para os entusiastas da boa gastronomia alentejana. Descubra as propostas suculentas de cada um deles com a sua família e amigos, em mais quinze dias de puro prazer. O evento tem início com um jantar inaugural que terá lugar na localidade da Beirã, dia 27 de Março. Veja programa específico em http://www.cm-marvao.pt/.
Onde: Restaurantes aderentes do Concelho de Marvão
Quando: 27 de Março a 11 de Abril
A quinzena gastronómica pascal do concelho de Marvão apresenta mais uma edição. A proposta centra-se agora nas carnes nobres do cabrito e do borrego que não faltam nas ementas desta época. Os restaurantes aderentes, alguns deles com muita fama e tradição na confecção destas carnes, abrem as suas portas para os entusiastas da boa gastronomia alentejana. Descubra as propostas suculentas de cada um deles com a sua família e amigos, em mais quinze dias de puro prazer. O evento tem início com um jantar inaugural que terá lugar na localidade da Beirã, dia 27 de Março. Veja programa específico em http://www.cm-marvao.pt/.
Onde: Restaurantes aderentes do Concelho de Marvão
Quando: 27 de Março a 11 de Abril
1 comentário:
Fique por dentro de tudo o que acontece em Castelo do Piauí. Acesse www.maiscastelo.com.
Enviar um comentário